sábado, 11 de maio de 2013

DIA DAS MÃES



BOLO CREMOSO DE MILHO




 


(10 porções)



Ingredientes:
1 lata (260g)milho verde
3 ovos
1 lata leite coco (400ml)
1 xícara açúcar
125g margarina
1 xícara farinha de trigo
1 xícara fubá de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
1.    Escorra o milho verde. Bata no liquidificador com os ovos e o leite de coco. Reserve.
2.    À parte, bata bem o açúcar com a margarina.
3.    Junte a farinha, o fermento e o fubá, mexendo bem.
4.    Aos poucos, acrescente a mistura de milho até misturar
       bem.  
5.    Coloque em assadeira untada com margarina e  
       polvilhada com fubá. 

6.    Leve ao forno quente (180oC), cerca de 1 hora, ou até
       o palito sair sequinho ao ser enfiado no bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários, críticas e sugestões são bem-vindos!