BOLO
CREMOSO DE MILHO
(10 porções)
Ingredientes:
1 lata (260g)milho verde
3 ovos
1 lata leite coco (400ml)
1 xícara açúcar
125g margarina
1 xícara farinha de trigo
1 xícara fubá de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
1. Escorra o milho verde. Bata no
liquidificador com os ovos e o leite de coco. Reserve.
2. À parte,
bata bem o açúcar com a margarina.
3. Junte a
farinha, o fermento e o fubá, mexendo bem.
4. Aos
poucos, acrescente a mistura de milho até misturar
bem.
bem.
5. Coloque
em assadeira untada com margarina e
polvilhada com fubá.
6. Leve ao forno quente (180oC), cerca de 1 hora, ou até
o palito sair sequinho ao ser enfiado no bolo.
polvilhada com fubá.
6. Leve ao forno quente (180oC), cerca de 1 hora, ou até
o palito sair sequinho ao ser enfiado no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários, críticas e sugestões são bem-vindos!