BOLO CREMOSO
DE MILHO
ボーロ・クレモーゾ・デ・ミーリョ
(クリーミーとうもろこしのケーキ)
(10人分)
材料
コーン缶(260g) 1個
タマゴ 3個
ココナツミルク缶(400ml) 1個
砂糖 1カップ
マーガリン 125g
小麦粉 1カップ
コンーミール 1カップ
ベーキングパウダー 大さじ1
作り方
1、コーンの水を切り、タマゴ、ココナツミルクと共にミキサーにかけておく。
2、マーガリンに砂糖を加え、泡立て器で、よく混ぜる。
3、2に、小麦粉、ベーキングパウダー、コンーミールを加えよく混ぜる。
4、1を少しずつ加え、よく混ぜる。
5、マーガリンを塗り、コンーミールを振りかけたケーキ型に4を流し込む。
6、180度のオーブンで約1時間焼く。楊枝をさしてみて乾いていたら出来上がり。
Copiei para meus arquivos... vou fazer, depois lhe ligo
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