BATIDA DE CAJU
2 porções
INGREDIENTES
80ml cachaça
100g polpa congelada de caju
2 colheres (sopa) açúcar
pedras de gelo
PREPARO
1. Misture no liquidificador a cachaça, a polpa quase
descongelada e o açúcar.
2. Sirva em copos baixos com as pedras de gelo.
BATIDA DE CAJU
バチーダ・デ・カジュ
(2人分)
(カシューのカクテル)
材料
カシャッサ 80ml
カシューの冷凍果肉 100g
砂糖 大さじ2
氷
作り方
1、 カシャサ、半解凍したカシュー、砂糖をミキサーにかける。
2、 氷を入れた浅いグラスに注ぐ。
INGREDIENTES:
Produtos brasileiros ブラジル物産店
Cachaça/カシャッサ
とても魅力的な記事でした!!
ResponderExcluirまた遊びに来ます!!
ありがとうございます。