sábado, 13 de outubro de 2012

BATIDA DE CAJU / バチーダ・デ・カジュ




BATIDA DE CAJU

2 porções

 

INGREDIENTES

                                     

80ml cachaça

100g polpa congelada de caju

2 colheres (sopa) açúcar

pedras de gelo

 

PREPARO

 

1.    Misture no liquidificador a cachaça, a polpa quase descongelada e o açúcar.

2.    Sirva em copos baixos com as pedras de gelo.
 
 
 
 
 
BATIDA DE CAJU
バチーダ・デ・カジュ (2人分)
(カシューのカクテル)
 
材料 
 
カシャッサ      80ml
カシューの冷凍果肉  100g
砂糖         大さじ2
氷          
 
作り方
1、    カシャサ、半解凍したカシュー、砂糖をミキサーにかける。
2、    氷を入れた浅いグラスに注ぐ。
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
Produtos brasileiros ブラジル物産店
 
 
 
 
 
Cachaça/カシャッサ

 


Um comentário:

  1. とても魅力的な記事でした!!
    また遊びに来ます!!
    ありがとうございます。

    ResponderExcluir

Comentários, críticas e sugestões são bem-vindos!