Unidades: 40
Ingredientes
1 lata (397g) leite condensado
2 colheres (sopa) chocolate em pó
sem açúcar
1 colher (café) margarina
açúcar cristal
chocolate granulado
Preparo
1.
Unte um prato grande com margarina e reserve.
2.
Espalhe açúcar cristal e chocolate granulado em outro prato
raso.
3.
Separe as forminhas de brigadeiro.
4.
Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau,
por 20 minutos, até a mistura soltar da panela e ficar um creme firme.
5.
Derrame a mistura no prato untado com margarina e deixe
esfriar.
6.
Unte as palmas das mãos com um pouco de margarina e retire
com uma colher (café) um pouco da mistura e faça uma bolinha de 1,5cm de
diâmetro.
7.
Jogue-a em cima do prato com o açúcar cristal.
8.
Faça mais bolinhas. Quando o prato encher, role as bolinhas
para cobri-las com o açúcar e o chocolate granulado. Tranfira-as para as
forminhas.
9.
Lave as mãos, e recomece todo o processo, não se esquecendo
de colocar mais açúcar e chocolate granulado.
Nota: A lata de leite condensado pode ser substituída por 2 tubos (130g x 2) de leite condensado.
INGREDIENTES
LEITE CONDENSADO ( não o SWETENED
CONDENSED MILK)
CHOCOLATE GRANULADO
LEITE CONDENSADO EM TUBO |
CHOCOLATE EM PÓ SEM
AÇÚCAR